注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

前路那一叶风帆

成长的路上有风有雨更有彩虹,我愿意看到彩虹,所以我选择与可爱的孩子一起共同成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我性格开朗、活泼大方、待人真诚。对教育充满爱、责任与追求。期望和每一个孩子一起共同成长。

网易考拉推荐

懒应该有个度吧  

2014-10-28 19:35:10|  分类: 手心手背288 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一开始接手288,在说明我的教育主张后,孩子们颇认同我,我的语文课纪律也是特别好,一直很欣喜。但随着交往的加深,他们班主任李老师告诉我的他们的“懒”我算是领悟到了。

就拿今天来说吧,上课前抽查词语认读,居然错误一堆,这可是我们布置过预习的呀,我感到形势不容乐观,但总想着多少会有几个人有认真预习吧。于是巡视一圈,结果让人更生气,廖明科在讲解完字词之后,连个笔记也没写;特意走到几个平时表现特别好的同学面前,一看,代恩静没写;曾祥鸿没写;孙涛没写;唐健没写;宁可没写;夏庆容没写,真是让人失望透顶啊,他们可是老师心目中最自觉最有前途的学生啊,平时上课那么积极,那么配合,却不能独立完成老师布置的作业,这样的态度如何能学好呢?288班,你们喜欢老师,老师也很尊重你们,但你们的表现确实让人无比失望啊!于是告知了班主任李老师,而且我也会进一步加强落实,真不懂,为什么不能凭相互尊重和信任来主动学习呢?288的孩子们,26中的孩子们,奴性啊,可悲的奴性啊,你们会毁了老师,更会毁了你们自己的。无比心痛。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017