注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

前路那一叶风帆

成长的路上有风有雨更有彩虹,我愿意看到彩虹,所以我选择与可爱的孩子一起共同成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我性格开朗、活泼大方、待人真诚。对教育充满爱、责任与追求。期望和每一个孩子一起共同成长。

网易考拉推荐

感动  

2014-10-24 14:28:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


来到新的学校,长久以来都未能适应这种官僚主义作风颇胜的模式,也不太欣赏有些老师不够负责的行为,但随着交往的加深,我发现我错了。这里较为宽松的教学环境,也许能更有利于教师的自我成长。

一直听说吴姐姐说她在博客中干嘛干嘛,但从未认真拜读,甚至连要个博客地址都不曾付出实践,今日终于成行,却不想这一看却给我带来莫大的感动。一位即将退休的教师,却经常性的写教学反思,生活中的点滴感动与感受也被她付诸文字,于是一口气读了她的多篇博文,我似乎也找到自己应该努力的方向。那就行动吧,生活原本可以这么充实。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017