注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

前路那一叶风帆

成长的路上有风有雨更有彩虹,我愿意看到彩虹,所以我选择与可爱的孩子一起共同成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我性格开朗、活泼大方、待人真诚。对教育充满爱、责任与追求。期望和每一个孩子一起共同成长。

网易考拉推荐

《小鹿斑比》朗读比赛获奖情况汇报  

2014-02-28 19:23:51|  分类: 2014上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        本周四,我们将寒假就布置给孩子们阅读的生命励志系列图画书《小鹿斑比》搬上了舞台,举行了本学期第一次读书分享交流会。三年级了,看着一张张日渐懂事的面孔,心中颇感欣慰,也迫不及待地想要将孩子们在朗读赛过程里的几个特点和大家一起分享,希望亲们和我一起感受孩子成长的幸福。

特点有三:

一、孩子自由组合,团队合作意识更强了。有男女组合,有男男组合,也有女女组合,孤军奋斗的队伍越来越少。

二、台上的表现更加大方自信。每个组合都积极上台,表现较为大方,扭扭捏捏的人越来越少。

三、涌现了几对舞台表现新秀。佳乐和雨翔愿意第一个上台了;梓静、飞霞组合有了大方的问候台词;采颐、轩宇、昕怡、欣怡组合动作十分夸张,有一定的舞台表现力。

不足有二:

一、组合为临时成立,缺乏长期有效的锻炼,甚至个别组合为比赛前才临时约人。

二、孩子平时缺乏这方面的练习,以致声音不够响亮,情感、动作表现不够到位。

不管怎样,在进步就好;不管怎样,从现在开始加强练习就好;不管怎样,孩子开心就好!

综合此次比赛表现,特评出一等奖二个;二等奖四个;三等奖六个

一等奖:采颐组合(采颐 轩宇 欣怡 昕怡)  

        飞霞组合(飞霞  梓静)

二等奖:凯程组合(凯程 虹懿)  鉴航组合(鉴航 静怡 钰萍 心雨)

        兴哲组合(兴哲 浩轩 瀚允 馨月)  莉莉组合(莉莉 筱舒)

三等奖:博远  高翔组合(杰峻 诗颖 柳依 雅婷) 泰言组合(泰言 沁文 千卜)

        奕涵组合(奕涵 沈利 念萱)   佳乐组合(佳乐  雨翔)  佳豪组合(佳豪 文博)

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017