注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

前路那一叶风帆

成长的路上有风有雨更有彩虹,我愿意看到彩虹,所以我选择与可爱的孩子一起共同成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我性格开朗、活泼大方、待人真诚。对教育充满爱、责任与追求。期望和每一个孩子一起共同成长。

网易考拉推荐

写在开学典礼上的讲话  

2014-02-16 14:37:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的可爱的孩子们,大家新年好,新学期好!分别二十多日,王老师却分外想你们了!想念你们每一张纯真灿烂的笑脸,想念你们每一次童声稚气的问候;想念你们每一次用心思考时的眉头紧皱;想念你们每一次成功或收获时的放声大叫。慢慢地,我已经习惯了有你们陪伴的每一个清晨;慢慢地,我已经习惯了送走你们的每一个黄昏日落;你们开心时,我陪你们一起开心;你们忧郁时,希望我的手或肩膀能够给你们一些依靠;你们迷茫时,我去书本里或者生活里寻求答案,力争以故事的形式给你们指出一条宽广大道;你们过度兴奋时,我又不得不扮演一次恶人,免得你们把教室顶都给吵掉;但不管怎样,我的可爱的孩子们,你们的淘气、可爱、思考、微笑,我全都喜欢,并将它们在我的脑海里一一记录。我的可爱的孩子呀,看着你们放声的大笑、舒坦地大笑,我在心中也在和你们一起笑着。

2014,是一个好的年头,站在马年的年头,我似乎看到了一群奔驶的小马,正高昂着头,朝着自己的理想奋进,在老师的引领下奔向知识和品格的下一个高峰。看吧,你们的书写是那么的整洁,每一个字、每一个笔画都是那么工整漂亮;你们的做题依旧能那么细致认真,仔细地读题,用心地解答;听吧;你们的每一次朗读都是那么响亮动听,富于情感;你们的每一次回答都是那么自信满满,字正腔圆······2014,我们一定能继续发扬优点,把握每一个早自习,绝不迟到;认真听好每一堂课,绝不讲小话,做小动作;主动完成好每一次作业,整洁、准确是我们追求的目标;对待同学,谦和有礼;对待老师;热情尊重;下课时,我一定只玩健康有益的游戏;放学时,我一定笔直回家,不让父母操心;面对坏人,我会开动脑筋,讲究方法,有效应对;面对难题,我一定积极动脑,多方尝试,积累方法;面对生活,我一定多微笑、不抱怨、学会感恩,2014,每一天一定都很灿烂!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017