注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

前路那一叶风帆

成长的路上有风有雨更有彩虹,我愿意看到彩虹,所以我选择与可爱的孩子一起共同成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我性格开朗、活泼大方、待人真诚。对教育充满爱、责任与追求。期望和每一个孩子一起共同成长。

网易考拉推荐

近段孩子在校情况反馈  

2013-10-14 12:22:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学也有一段时间了,班上60多个孩子在校表现情况到底怎样呢?经过认真总结,我将此学期孩子们在学校学习情况反馈如下,为了使大家更好的了解自己和别家宝贝的情况,我对每一个表扬或者有待改进的孩子我都是直接点名的,还请家长别介意,当然,如果家长们觉得这样的方式不好,可单独给我留言,我下次改进:

学习、卫生、纪律、文明各个方面表现特别优秀,老师无可挑剔的孩子有:黄轩宇、张馨月、郑诗颖、周欣怡、邹奕涵、刘兴哲  谭莉  吴梓静  刘静怡  何厚瑜    谭超智  李飞霞  

各个方面进步特别大的孩子有:吴家恬  陈天逸  张瀚允。如果你们再努力一点点,对自己要求再严格一点点,你们就会是最棒的哦!

卫生表现有待加强的是:刘益鸣 邓博远  庞佳乐,你们有时会忘记自己当天的卫生任务,有时会没有完成卫生就提前回家,这可不好哦!希望你们成为有责任感的孩子!

上课有些爱讲小话,管不住自己的小嘴巴,纪律有待加强的是: 宾轶帆  苏锐  左高翔  万遨宇  邓凯程  庞佳乐  唐梓成  谢沈利  文虹懿  吴宇轩  姚杰峻  廖泫哲   柳念萱  申哲  李昌烨  李昕怡  唐浩轩  何沁文,其实,你们每个人都很聪明,上课大多数时候都很投入,你们认真时,老师就特别喜欢你们,你们回答问题时也常常特别精彩,但你们自制力不够强,也常常是因为你们会有意无意的影响老师们上课的情绪,我们班有时会得到老师的批评,你们可要好好反思哦!上课讲话不但会影响自己,也会影响他人,这可不是一个优秀的小学生应该有的行为哦!老师希望你们课堂上严格要求自己,下课便开开心心地玩,可以吗?

上课爱做自己的事情,思想容易开小差,听课效率不高的是:邓祖涵  谢沈利  于佳鑫  刘泰言 周千卜  周采颐  姚杰峻童皓桢  向红霞  文博  。你们看起来似乎很认真,也不讲小话,但上课需要做到眼到、手到、心到,你们快把自己的小心思完全放到学习中来,放到课堂上来吧,老师相信:你们可以做得更好!

下课喜欢追跑打闹,推推挤挤的同学有:苏锐  吴宇轩  柳鉴航  申哲  廖泫哲  陈天逸   庞佳乐  彭佳豪  唐浩轩 似乎都是男孩哦!男孩活泼一点没错,但也要注意课间的安全哦,如果你体力充沛,可以跳绳,可以跳房子,可以踢毽子,只要不在有限的空间里快速的追跑,老师都不会限制你们,如果你因为追跑打闹摔倒了、摔伤了,老师、妈妈都会心疼的。希望改正!

作业书写马虎,卷面不漂亮的同学是:唐梓成  邓祖涵  邓凯程  庞佳乐  柳鉴航  王琪瑜  杨心雨  刘益鸣  罗力炜  谢沈利  石丞功。字是你们的形象和门面,王老师期待你们的字能像你们的人一样阳光、干净、帅气。特别表扬此学期书写进步很大的吴家恬、陈天逸  万遨宇  吴宇轩  廖泫哲  刘兴哲  谭超智  张愈杰  向红霞,你们真是认真的孩子,你们的作业越来越漂亮了,老师看着你们的作业也觉得特别轻松,真好!


  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017