注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

前路那一叶风帆

成长的路上有风有雨更有彩虹,我愿意看到彩虹,所以我选择与可爱的孩子一起共同成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我性格开朗、活泼大方、待人真诚。对教育充满爱、责任与追求。期望和每一个孩子一起共同成长。

网易考拉推荐

快乐六一 幸福童年  

2013-05-31 11:44:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

童年是一首动听的歌,父母的呵护是那最细最柔的和旋;童年是一幅最美的画,老师的教导雕琢是那绵延到远方的河流。快乐的六一,幸福的童年,让我们用文字或成绩记录下这不一样的日子。

2013年天心区青园小学六一评选 二五     中队统计表

评选项目

评选名单

新三好学生

周欣怡  文虹懿  黄轩宇  刘兴哲  文柳依

吴梓静  何厚瑜  何可仁  谭超智  张馨月

郑诗颖  李昕怡

学习好习惯模范生

邓博远  柳念萱  李飞霞

文明好习惯模范生

左高翔  邹奕涵  刘静怡

环保好习惯模范生

姚杰峻   谭莉

安全好习惯模范生

吴宇轩   柳鉴航

阅读好习惯模范生

周千卜  何沁文

运动好习惯模范生

苏锐    彭佳豪

好习惯养成进步队员

宋雅婷   刘泰言

艺术小明星

周采颐    唐浩轩

以上的孩子在这大半个学期来能够认真学习,积极完成老师布置的各项作业,坚持各项好习惯的养成,特接受校级六一表彰的奖励;

优秀家长

(一、二年级为“家长学校优秀学员”)

刘泰言  童皓桢  刘静怡  何可仁  张馨月

乔筱舒  唐浩轩   宾轶帆 周欣怡  周千卜 

苏锐   邓博远    

以上学生家长坚持参与并支持学校和班级工作,为学校和班级建言献策,特被评为“优秀家长”。

早早的,当同学们穿好整齐的校服,戴好红领巾到操场集合时,我们首先进行的是小葵花的兑奖,我班何可仁、周欣怡、张馨月、何厚瑜、文虹懿、郑诗颖、李昕怡、黄轩宇、刘静怡同学是此次铜葵花得主;周欣怡  苏锐  左高翔  刘泰言 周千卜  邹奕涵  谢沈利  文虹懿  黄轩宇  李张翊宸  柳鉴航  刘兴哲  谭莉  文柳依  吴梓静  童皓桢  刘静怡  何厚瑜  何可仁  谭超智  李飞霞  向红霞  张馨月  郑诗颖  宋雅婷  李昕怡  乔筱舒  唐浩轩  刘益鸣  何沁文同学因为各方面表现优秀,葵花数量较多,有幸排在班级前30名,可以领到心爱的冰激凌;二五班的家长们考虑到部分孩子不能参加快乐丫米日,怕孩子伤心,特意为班级每位孩子准备了一份份精美的礼品和零食;今年的六一惊喜不断,孩子们还意外得到了2013年湖南省第四届体验式儿童节赠送的奖品和六一建议;母亲牛肉干也送来了精美的小块牛肉,孩子们欢喜极了。

快乐六一,惊喜不断。这学期的三独比赛结果也在今天揭晓。周欣怡  左高翔  周采颐  何可仁  李昕怡获得校级独舞一等奖;黄轩宇获校级独奏一等奖;苏锐  谢沈利  何厚瑜  郑诗颖  宋雅婷  易卓洱  唐浩轩获得独奏校级二等奖。

六一的旋律已经奏响;六一的歌声已经飘扬,愿二五班的孩子和天下所有的孩子们节日快乐,永远幸福!


  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017