注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

前路那一叶风帆

成长的路上有风有雨更有彩虹,我愿意看到彩虹,所以我选择与可爱的孩子一起共同成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我性格开朗、活泼大方、待人真诚。对教育充满爱、责任与追求。期望和每一个孩子一起共同成长。

网易考拉推荐

二年级下期期中考试总结  

2013-05-02 09:48:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语数双百3人:张馨月  郑诗颖  唐浩轩

这三个孩子真不错,小学阶段的知识不算难,但得100分需要非常的细致细心,很难得。馨月一直很棒,诗颖和浩轩好像都是第一次得双百,真是个好的开始,希望宝贝不要骄傲,再接再厉,争取一路辉煌。

语文满分4人,名单为:吴宇轩  张馨月  郑诗颖  唐浩轩

宇轩的100分特别难得,虽然写画中有些小小的问题,处于可扣分可不扣的边缘,为了奖励孩子我决定不扣分,分数不是最关键的,我们对孩子努力的肯定和鼓励可能比分数更重要。

90-99.9分47人,名单为:邓博远 邓祖涵 宾轶帆 于佳鑫 周欣怡 苏锐 左高翔  刘泰言  

周千卜 吴家恬 陈天逸 万遨宇  邓凯程  邹奕涵  庞佳乐  唐梓成  谢沈利  周采颐  文虹懿  黄轩宇  李张翊宸  郑美明  柳鉴航  姚杰峻  刘兴哲  谭莉  文柳依  童彦宇  廖泫哲  张瀚允  吴梓静  柳念萱  申哲  刘静怡  何厚瑜  何可仁  谭超智  李飞霞  向红霞  文博  宋雅婷  李昌烨  李昕怡  乔筱舒  杨心雨  刘益鸣  何沁文

这其中,好几个孩子都是因为粗心与满分失之交臂,像忘记打标点啦,漏题了,写错一个字了,这是孩子经常会遇见的问题,我们只有不断的提醒并且想一些好记的方式督促孩子自我检查才能逐步改正,所以大家都慢慢来吧,别着急。而遨宇宝贝、申哲宝贝、佳乐宝贝、杰峻宝贝此次虽然上了90分,但因为平时课堂上不够认真,所以并没有发挥出应有水平,也需多加油。依依宝贝、超智宝贝平时上课算是很积极认真的了,考试分数也不太理想,这就可能与孩子的应试能力有关,需要加快速度和做题的准确度。

很遗憾,此次考试有7个宝贝没有能上90分,要加油哦!像琪琪、卓洱、你们应该是在家还要多读书、认真写作业;钰萍你是在学校和家里都还要更认真;佳豪你加油吧,下次一定没问题的;皓桢你是有些小懒筋哦,多聪明的孩子呀!恺方、羽翔别泄气,人十能知己百知,我们慢慢来吧!

数学100分14人,名单为:邓博远 邓祖涵  左高翔  黄轩宇  郑美明  吴梓静  柳念萱  何厚瑜  张馨月  郑诗颖  李昌烨  唐浩轩  何沁文    你们是好样的,加油!

数学未上90分的仅两人,宝贝,别泄气,我们也加把劲,争取早日上90分哦!

考试已经成为过去,我们都别太纠结,考得好的平和注意平和心态,争取下一次的胜利,考得不太理想的,反思自己的不足和缺陷在哪里,调整方向,鼓足干劲,争取一次比一次有进步!


  评论这张
 
阅读(122)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017