注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

前路那一叶风帆

成长的路上有风有雨更有彩虹,我愿意看到彩虹,所以我选择与可爱的孩子一起共同成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我性格开朗、活泼大方、待人真诚。对教育充满爱、责任与追求。期望和每一个孩子一起共同成长。

网易考拉推荐

爱心创口贴  

2013-03-19 15:33:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   下午阅读时,我正忙碌着整理书柜,一不小心,左手手腕被储物柜的尖锐处挂了一道口子,顿时,一阵痛感袭来,让我的眼泪都差点掉出来。当时,围在我身边的有多个孩子,但为了不在孩子面前表现出脆弱,我强忍着痛,轻轻的揉揉痛处,继续整理。其实,那个时候,我多么希望有个孩子能关注到老师的不适,就像我能关注到他们的开心、快乐或疾病一样,但很遗憾,没有。我笑笑,生活中虽然需要在细微处多得到他人的关心与体谅,但如果通过明白告知而得到,人内心的欢喜与愉悦总要减半或者荡然无存。

   “王老师,给你,创口贴!”我心中一暖,但同时也很惊讶于孩子怎么会有创口贴,回头望去,杰杰正伸出双手,举着一个创口贴微笑着看着我。“谢谢你,杰杰,你带的创口贴吗?”“不是,我去办公室要的!”“你怎么想着要去要个创口贴呢?”“我看到老师您的手受伤了,很疼的样子,所以就去办公室要了一个呀!”多可爱的孩子呀!因为有了这样的孩子,工作中很多的辛劳都变得那么不值一提!作为回报,我给了杰杰十个葵花,我分明看到那一刻的杰杰是那么的骄傲,也看到了班上其他孩子投来的羡慕的眼光,相信下一次,我们班这样的孩子一定会越来越多!期待!


  评论这张
 
阅读(81)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017