注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

前路那一叶风帆

成长的路上有风有雨更有彩虹,我愿意看到彩虹,所以我选择与可爱的孩子一起共同成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我性格开朗、活泼大方、待人真诚。对教育充满爱、责任与追求。期望和每一个孩子一起共同成长。

网易考拉推荐

怎一个累字了得  

2013-03-14 20:38:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的课本来就多,而接踵而至的一些事情却让我身心更加疲惫。第二节课,梓成被杨老师批评了,这可是好不容易用一个副班的职位换来的孩子几天的表现良好啊,难道今天就要被打破了?继续期待···第三节课,英语老师告诉我,梓成特别不守纪律,和前边的同学炒得厉害,火气有些升高···课间十分钟,安全委员跑来委屈的和我说,梓成在和一些同学玩危险游戏,安全委员跑去管理,梓成居然说:“叫你管!”顿时火冒三丈,这孩子怎么这么不知好呢?第四节课变成我和梓成的理论课。

中午吃饭,梓静和依依两个平时表现最好的孩子突然不见了踪影,后来才知道居然两个小家伙躲在厕所里玩橡皮泥,连吃饭都忘了,晕!

天逸一整天都没让我省心,不是体育课被留,就是追跑打闹,我以前所喜欢的那个聪明、敏感的男孩哪去了呢?看来得和他的家人好好聊聊啦!

皓桢天天都在画画,上课画,下课画;语文课画、数学课画,如果不是有个超级有耐心的妈妈,怕是再聪明也抵不上这样画个没完没了啊!小家伙,王老师很欣赏你的美术天分,但没有文化功底作支撑的艺术之路走得不会太轻松了,快快清醒吧!

遨宇开学以来就没好好上过一堂课,小家伙坐姿懒散,话还超多,不能意识到自己错误的孩子怎能改正错误呢!与遨宇妈妈交流时,不得不狠心的对妈妈说:要想真心对孩子好,还真是要舍得!

佳乐就像一只小猴子,有用不完的劲,不过都不是用在学习上而是捣乱上。几乎每一时刻都能看到他调皮捣乱的身影,当然,他积极举手发言时我又不得不佩服这样聪明而机灵的小家伙!孩子,要是你能老实一会,该多好啊!我已经和佳乐妈妈交流过了,也相信妈妈已经和孩子聊过了,但孩子依旧是老样子,我该怎么办呢?

忙碌的一天,焦虑的一天。哎,但愿明天能够好点!这一天,怎一个累字了得!

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017