注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

前路那一叶风帆

成长的路上有风有雨更有彩虹,我愿意看到彩虹,所以我选择与可爱的孩子一起共同成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我性格开朗、活泼大方、待人真诚。对教育充满爱、责任与追求。期望和每一个孩子一起共同成长。

网易考拉推荐

寒假生活  

2013-02-01 20:00:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        当我别离那一帮可爱的孩子,我知道我的寒假生活即将开始。没有想象中的兴奋,也没有期待中的惊喜,相反,我还总有些牵挂班上那一帮孩子,不知道他们的今天是否过得愉快。还记得放假那天杰杰、静怡、轩宇、昌烨、诗颖依旧留下来帮我一起打扫卫生的场景,也依然记得我动身来河北的那天上午我也依旧惦记尚未打扫的本班教室。无论如何,我终究是把教室里所有桌椅按顺序摆放整齐,垃圾倒掉,才终于放心的离开学校,离开长沙,我的痴,有时让自己都有些难以理解。很少在家长群里再说些什么,但是特别欣慰家长们能像兄弟姐妹一样谈天说地,相互取笑,衷心地祝愿大家能过一个开心年。

         一个人带着崽崽回河北,年末的火车无一例外的晚点。当火车终于晃到保定,却遇北方大雾、冻雨的天气,长途车也遥遥不见踪影,很感谢崽崽和我在一起的时候总是无比的听话,不哭不闹,和我一起安静的等车,甚至还能帮我照看行李。向来晕车的他在晚点了将近两个小时的长途班车上终于安静的睡着。这一次,我回家整整用了24个小时。有过埋怨,但终究接受,心里想着:就这样做吧!老人们应该开心。就这样,我的寒假一定会平淡的在这个北方小城里安然的度过。看点书或者自己喜欢的影视吧,试着让心平静下来!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017