注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

前路那一叶风帆

成长的路上有风有雨更有彩虹,我愿意看到彩虹,所以我选择与可爱的孩子一起共同成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我性格开朗、活泼大方、待人真诚。对教育充满爱、责任与追求。期望和每一个孩子一起共同成长。

网易考拉推荐

十四周优秀生活日记  

2013-12-05 15:02:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

有趣的足球

唐梓成

篮球、跳长绳、ba河、毽子,但是我最喜欢的还是有趣的足球。

有一次,我和舅舅一起去踢足球。开始踢足球了,我非常激动,就在这时候,舅舅踢了一个飞球过来,球直奔球门飞去,我立刻朝球门奔去,但在我踢的一瞬间,踢了个空球。虽然舅舅有1:0的优势,我并没有失望而是更有信心了!我打舅舅个措手不及,舅舅没注意到,当他回过头来,球已经进门了。1:1平。

到白热化阶段了,我心想只有拼了!我用尽全身所有的力气,奋力一踢,球几乎要飞到蓝天上去了一样,但是还是被舅舅接住了。我非常惊讶!舅舅踢一个直线球,我用脚一挡,好疼啊!

我决定和舅舅一决胜负。我说:“看飞机!”舅舅被骗了,我连忙用九牛二虎之力奋力一踢,球飞起来像子弹一样升空,像流星一样落下,一瞬间,我跑过去用必杀计“幻影绝杀球”,球像一只“猎豹”直向球门奔去。球进了,我非常兴奋!

我赢了!我很喜欢踢足球!

 

日记一则

蔡雨翔

2013-11-23        星期日        晴

   今天中午妈妈把我和姐姐叫到房间来谈话,看着妈妈很严肃的表情,我认真的坐在床上听妈妈讲话。妈妈说:“你们是俩姐弟,亲姐弟,这是无法改变的事实,你们一定要互相关心,互相忍让,不能因为对方的存在而去想爸爸妈妈不爱你们,爸爸妈妈是永远爱你们的”听了妈妈的话,我想以后一定要对姐姐好。

 

可爱的小瓷娃

柳念萱

今天奶奶买了几个小瓷娃,摆在金鱼缸的前面,我一回家,就看见了.他们神态各不同,都穿着漂亮的衣服,可爱极了!我一见它们,就喜欢上它们了.

这些瓷娃中有一个最漂亮的小女孩,她大大的眼晴,小嘴巴,头发是金色的,头上扎着两个园麻陀,脖子上戴着绿色围巾,身穿红色连衣裙.她牵着另一个小瓷娃,你知道它是什么吗?它可是一只可爱的圣诞羊.这名字还是我取的呢!因为它头上戴了一顶圣诞帽,所以叫“圣诞羊”。我想:“小女孩和圣诞羊是一对好朋友吧!”你看他们还在说悄悄话呢!好像在说圣诞节怎么过?这时小白兔一蹦一跳的来到小孩的身边问:“你们在说什么?”小女孩说:“我们在说怎么过圣诞节。”你看,猪先生戴着小红帽子,挺着大肚子慢慢的走过来说:“朋友们,你们在干什么?”小女孩眨着眼晴说:“你猜猜看。”

这些小瓷娃太有趣了,真像一家人,怎么摆都是一个故事。

 

天气观察日记

左高翔

2013年11月24日    星期日    天气:小雨转阴

昨天还天气晴朗,万里无云,可今天就狂风大做,下起了小雨。

人们穿的衣服也变多了,不怕冷的都穿上了厚外套,怕冷的把棉袄也拿来穿了。瘦的还好,胖的像个圆滚滚的大气球。

天气也很善变。上午我出去的时候天有一点阴,我只玩了一会儿。吃完中午饭的时候还没有下雨,睡完午觉时就已经下起了中雨,中雨持续了两个小时左右停了下来,下午天又变晴了。

天气像个娇气的小女孩,它一哭就下起了雨,它一笑天又晴了起来,天气真善变啊!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017