注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

前路那一叶风帆

成长的路上有风有雨更有彩虹,我愿意看到彩虹,所以我选择与可爱的孩子一起共同成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我性格开朗、活泼大方、待人真诚。对教育充满爱、责任与追求。期望和每一个孩子一起共同成长。

网易考拉推荐

《2013冬季运动会》  

2013-12-24 10:41:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  冬季运动会

文博

 “加油‥‥”!全校师生都聚集在操场上,有的紧握拳头,有的不停地跺着脚,撕破了喉咙,拼命的呐喊着,好不热闹!原来是学校要举行冬季运动会了。

预备,开始!只看见郑美明拿着接力棒拼尽全力的往前跑,刘益明身体半弯曲着,眼睛虎视眈眈地紧盯着,到啦!刘益明迅速地接过接力棒,像风一样地像前冲,我仿佛看见了跨栏高手刘翔的身影。他们一个接着一个,终于以最短的时间取得了优异的成绩。我们得了第一名,大家都不停地欢呼喝彩!

接下来是踢毽子,唐浩轩可是我们班的踢毽子能手。看!只见他轻轻一踢,毽子就凌空飞起完全在他的掌控之中,虽然我们班只得了第四名,但他们都已经发挥了最好的水平

又到了长绳大赛了,两个同学挥舞着长绳,参赛的选手排着队,以最优美的姿态钻进长绳中随之跃动着,非常默契,在他们的努力与配合中,我们班又摘下了第二的桂冠‥‥

操场上的呐喊没有间断过,冬运会在一种热闹的氛围中结束了,我们班在同学们的努力下取得了优异的成绩。

                        

 

激动人心的一天

陈天逸

        今天是一个激动人心的日子,因为冬运会就在今天举行!

    早晨,同学们纷纷心潮澎湃的跑进教室开始早自习,读了一会儿,王老师微笑着走进教室,跟我们宣读比赛项目时间安排:“八点半迎面接力;九点半一分钟踢毽子;十一点......”王老师看了一下手表又说:“迎面接力的队员赶快去操场,比赛快要开始了!”兴奋的队员们立刻在走廊集合排好队伍,在王老师的带领下迈着整齐的步伐进入了赛场。

    到了比赛场地,广播里正好报幕三年级马上要开始比赛了。我们班的接力队员默契的接过接力棒,然后,飞奔到下一个队员那儿,终于,接力棒到唐浩轩手上了,只见他身体前倾,然后以闪电般的速度跑到了下一个队员那,我们班的啦啦队加油叫的更猛了,有的居然还举起自己的手工折叠花高声喊:“三五班必胜!......”几个回合下来,我们班得了第一名,听到这个消息后,我们班沸腾了!

    接下来就是一分钟踢毽子比赛,我们班的队员十分努力,可是,因为大家很少接触踢毽子,加上练习踢毽子的时间不长,得了第五名。时间过得飞快,最后一个比赛项目到了,长绳队员们奋力拼搏,不一会儿就比完了。

冬运会得了第一名可以让班级争光,没取得好的名次也可以让同学们通过这次比赛锻炼了身体,是一个不可多得的好活动!下一届冬运会我一定要参加!

 

 记2013年冬季运动会

刘恺方

 昨天,学校举行了冬季运动会。虽然我没有参加任何项目,但是作为三(5)班的一员,我积极的加入了啦啦队的行列。

看到同学们在跑道上挥洒汗水,在赛场上奋力拼搏,我大声为他们呐喊:“加油!加油!”同学们听到助威声似乎跑得更快啦,跳得更远、更高啦!

我们班同学经过努力,取得了优异的成绩,我真为他们感到骄傲。下次运动会我也争取参加,为班级增光!

  

冬运会当日日记一则

吴宇轩

 2013年12月6日 星期五             天气:晴

     今天,一年一度的青园小学冬运会到来了,我很荣幸地被选为接力队员和长绳队员,每个运动员都想为自己的班级争取荣誉,大家都为这一天做好了充分的准备。

    开幕式后,第一场比赛是30人50米迎面接力比赛,我们排着整齐的队伍来到起点,做好了比赛准备。随着裁判员的一声令下,我们班的何沁文卯足了力气拼命向前冲,始终保持第一位的她,为我们班拿下了一个“开门红”。其他班级的同学也不甘示弱,你追我赶,比赛看起来进行的非常顺利。突然,意外发生了,我们班的刘益鸣同学在跑的过程中,鞋子不听使唤的飞出去了,他正转身想去捡鞋时,我急得就像热锅上的蚂蚁,我拼命的呐喊:“不管它,向前冲!”可能他听到了我们的呼喊,没有顾得上去捡鞋了,于是一只脚穿着鞋,另一只脚光着脚丫,忍着疼痛朝正确的方向冲去,经过同学们的齐心协力,最终我们班取得了30人50米迎面接力比赛全年级第一。

    接下来就是踢毽子比赛,毽子队的同学拼尽全力,还是只取得了这个项目的第五名,但是我们并不气馁,因为还有最后一项长绳比赛。

    长绳比赛是一项要求配合默契、掌控好节奏才能达到理想成绩的运动项目。在王老师的指挥下,同学们通过自己的共同努力,最终创下三五班有史以来最高纪录-----171个!这个项目荣获全年级第二。

经过三项比赛,我们班的团体总分在全年级排第一,我们相互击掌、相互拥抱,下一届冬运会再见!我期待!

 

   

《2013冬季运动会》 - 成长的丫丫 - 前路那一叶风帆

              

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017