注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

前路那一叶风帆

成长的路上有风有雨更有彩虹,我愿意看到彩虹,所以我选择与可爱的孩子一起共同成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我性格开朗、活泼大方、待人真诚。对教育充满爱、责任与追求。期望和每一个孩子一起共同成长。

网易考拉推荐

2013年11月15日  

2013-11-15 21:46:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
牵只蜗牛去散步
          --记2013下学期家长会感言
  初冬的星城,寒意渐浓,老天似乎也知道我们要召开家长会,所以特意奉上红红的太阳。让我们的会议不但风趣,而且温暖。
  因为孩子,我们聚在了一起。因为有爱,我们牵手走过了3年。回望过去,孩子们从一群“小野牛”到现在的“小大人”,变化真的是日新月异。我们的孩子不但学会了课本知识,更加能做到和同学们分享一切美好的东西;孩子们懂得了许多做人的道理,也知道了要感恩身边的每一个人!~~~
  你要知道这一群“小土豪”,绝大部分都是独生子女。家中的“小皇帝,小公主”,那可从来都是以自我为中心的。孩子们这么多惊人的可喜变化,首先得感谢生养他的父母,当然更加得感恩我们的老师。孩子们在学校和家庭双重教育下,一天一天在成长,一年一年在成熟。若干年后,这群“小土豪”也会指点江山,成为风流人物。
  教育孩子好比牵只蜗牛散步。当你一心想目睹前方美景,想快步前行时,这只小蜗牛还是那么慢慢悠悠的原地踏步,甚至后退。于是乎我们愤怒了,内心在责备孩子,总觉得孩子不给力,不争气。为什么我们就不能等等这只小蜗牛? 为什么我们就不能换位思考一下?只要这只小蜗牛在努力前行,哪怕每天的进步微乎其微,那么我们肯定会守得云开见月明!套用奇的一句话:“每天进步1MM,那么十天就有1CM”!为我们的努力前行喝彩吧!
                               可仁妈妈
                               2013.11.15
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017