注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

前路那一叶风帆

成长的路上有风有雨更有彩虹,我愿意看到彩虹,所以我选择与可爱的孩子一起共同成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我性格开朗、活泼大方、待人真诚。对教育充满爱、责任与追求。期望和每一个孩子一起共同成长。

网易考拉推荐

张馨月——快乐的中秋节  

2012-10-08 18:03:23|  分类: 2012中秋节日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 星期五的早晨,我们早早的来到学校,每个人都带着自己喜爱的月饼,准备下午的中秋活动。

 好不容易等到下午,上课铃声响后,在王老师的带领下,我们摆的摆桌子、搬的搬椅子、扫的扫地,很快就把桌子摆成了一个月亮型,然后老师叫我们立马坐好,一个个端正的坐姿等待着活动马上开始。首先,老师叫一个同学上台讲了一下中秋节的来历与习俗,我们都很认真地听着。接下来就是才艺表演,比如唱歌、跳舞、朗诵等等。同学们个个都很积极的参加了自己喜欢的节目,我也不例外。尤其是朗诵,参加的人很多,有的跑步上台,有的爬桌子翻过快速上台,有的走着猫步上台,个个都开心得边笑着边朗诵。最后就是最有趣的时候,分享月饼的快乐。我们三个一伙五个一群围在一起吃着美味的月饼,你喂着我吃,我喂着你吃,连说话都说不了。

今天在学校里我度过了一个快乐而开心的中秋节。

                                                     二(5)张馨月

                                                    2012年9月28日

    张馨月——快乐的中秋节 - 成长的丫丫 - 前路那一叶风帆


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017