注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

前路那一叶风帆

成长的路上有风有雨更有彩虹,我愿意看到彩虹,所以我选择与可爱的孩子一起共同成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我性格开朗、活泼大方、待人真诚。对教育充满爱、责任与追求。期望和每一个孩子一起共同成长。

网易考拉推荐

文柳依——期 待 中 秋  

2012-10-08 18:17:44|  分类: 2012中秋节日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                

这段时间,总听家里大人讲要过中秋节了。昨天妈妈加班很晚回家,帮我在网上查询了中秋节的传说和各个地方人们过中秋节的习俗。因为时间太晚了,妈妈担心我睡眠不够,帮我抄写了剩下的一半,妈妈对我真好呀!

我现在知道,中秋节就要一家人坐在一起吃月饼,还要到院子里去看月亮。百度上说的,中秋节的月亮是一年中最大最圆最亮的。震盼望着中秋节快点到来,期待能在月亮里看见嫦娥和玉兔!

                                           二(5)班 文柳依

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017