注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

前路那一叶风帆

成长的路上有风有雨更有彩虹,我愿意看到彩虹,所以我选择与可爱的孩子一起共同成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我性格开朗、活泼大方、待人真诚。对教育充满爱、责任与追求。期望和每一个孩子一起共同成长。

网易考拉推荐

感谢师恩 手绘祝福  

2012-09-10 22:21:19|  分类: 活动剪影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

不计辛劳求奉献,只希望用岁月的剪刀裁出孩子最精彩的片段;一片赤诚育桃李,英才济济香满人间时谁在和风细雨中欣赏无限风光。值此全国第28个教师节来临之际,青园小学二(五)全体孩子在爱心妈妈们的协助下于当天下午第二节课时间在教室外走廊举办一场别开生面的“感谢恩师,手绘祝福”的涂鸦活动。

感谢师恩  手绘祝福 - 成长的丫丫 - 前路那一叶风帆

 

三点十分左右,爱心家长们带着早已备好的空白条幅、相机、糖果等在外候场,孩子们在班主任王老师、副班主任汪老师以及数学杨老师的引领下有序地在条幅两边一字排开,随着奇奇妈一声令下,孩子们迅疾挥洒手中的画笔,写下对老师最真、最诚的祝福。看着孩子们或蹲、或坐、或匍匐专心作画的情景,爱心妈妈们忙用手中的相机、手机等记录下这一个又一个动人的场景并第一时间上传至班级QQ群,让忙于上班未能到现场参与活动的爸爸妈妈们共同分享这份喜悦。随着时间的推移,一幅幅充满童真、童趣的画作在大家的共同努力下完成,同时,这一幅幅图画又因为上面一句句对老师的祝福而连成一片,你中有我,我中有你。甚至有些擅长画画的孩子会主动承担起画的责任,而擅长写的孩子就把自己的真心表白在画的旁边,同时,可爱的孩子们还不会忘记签上自己的大名哦!看着我班新来的莉莉公主簇拥在众人中间,也颇有大将风范;一开始不愿意参与活动的佳乐在兴哲的帮助下也完成了自己的大作;能干的可仁、馨月、轩宇、筱舒等既关注画画同时还不忘关注班级的群众动态哦,真是让人非常欣慰和开心!在大家的共同努力下,凝聚孩子爱心和祝福的心意之作在一个小时左右完工,孩子们欣喜的邀请老师们和他们一起共同在横幅下合影留念。

感谢师恩  手绘祝福 - 成长的丫丫 - 前路那一叶风帆

 

最后,一幅长达数米的爱心之画被当做2012教师节的特别礼物挂在了二(五)班教室的后墙,他们希望每一位看到这个条幅的老师们都能开心、快乐;同时也祝愿全天下所有的老师们教师节快乐,幸福永相随!

  评论这张
 
阅读(442)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017