注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

前路那一叶风帆

成长的路上有风有雨更有彩虹,我愿意看到彩虹,所以我选择与可爱的孩子一起共同成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我性格开朗、活泼大方、待人真诚。对教育充满爱、责任与追求。期望和每一个孩子一起共同成长。

网易考拉推荐

开学啦!  

2012-08-28 18:17:43|  分类: 结绳记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       亲爱的家长们,可爱的孩子们,我们马上就要结束快乐的暑假投入到充实的学习生活中来了,恭喜孩子们顺利的升入到二年级学习。因为年级升高,我们的教室和老师办公室也都更上了一层楼,我们的新教室是二楼从左往右第四间,今天辛苦了千千爸爸、轶帆妈妈、心雨妈妈、馨月妈妈、轩宇妈妈、泫哲爸爸以及孩子们一起把我们的旧家当悉数搬到了新家,同时把新家彻彻底底打扫了一翻,五十多张干净的桌椅正排着队等着大家归来呢!8月31日上午八点我和副班以及当天可以过来帮忙的家长们一起恭候大家光临。孩子们请你们带好暑假作业(注意写名字)、素质报告书(检查是否填好家长的话和孩子的话以及身高、视力等)、眼健康手册(只需绿色那本)、五篇日记、你画的暑假画、观影卡(填写好可以参与评奖)等按时到新教室报到。

       期待同时也祝愿孩子们新学期开心、快乐、健康!家长们事业顺利、家庭幸福!

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017