注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

前路那一叶风帆

成长的路上有风有雨更有彩虹,我愿意看到彩虹,所以我选择与可爱的孩子一起共同成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我性格开朗、活泼大方、待人真诚。对教育充满爱、责任与追求。期望和每一个孩子一起共同成长。

网易考拉推荐

我班的“小妖精”  

2012-05-06 18:10:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        以前,我不知道我们班有个“小妖精”。这是杨姐告诉我的。好一个充满甜蜜与爱的称呼。从此,在老师心里,我们班的“小妖精”便鲜活了起来。

        她圆润丰满的脸盘,眼睛黑亮,头发的式样也是天天变换。三独比赛当天,印度风情女郎装扮的她吸引了无数眼球,同学们对她前呼后拥,俨然有了超级巨星风范。日常生活里,她精练、泼辣、能干,作业、课程、同学之间的交往她全部“人精”。这不,一大早的她偷偷的把一个蝴蝶书签和一面小镜子拿给我,然后告诉我说:“这是我妈妈从四川带回来的,送给王老师你。”我说不要,她便说还有杨老师和汪老师呢。真狡猾!下了第二节课,她又骄傲的拿出一大包蝴蝶书签,问我:“我妈妈也给班上每个同学带了礼物,我现在能分给他们吗?”得到老师的允许,她便成功的吸引了一批追随者。她挨个往同学桌子上发书签,同时不忘把它们夹进同学的书里。想得可真周到!一年级的孩子有些人不认识书签,马上就有热心的观众为它们解释;有些孩子看到如此精致的礼物很好奇,马上又有热心的小伙伴为他们介绍各种蝴蝶。其实不是热心的观众真去过四川,而是它们从书上或书签下面的介绍里看到了蝴蝶的名字。看着孩子们开心的把玩着小礼物,了解着书签背后的故事,我开心的笑了。不为礼物,而为家长们的这份心思。爱,原来真的可以传递;快乐,在不经意间流淌。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017