注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

前路那一叶风帆

成长的路上有风有雨更有彩虹,我愿意看到彩虹,所以我选择与可爱的孩子一起共同成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我性格开朗、活泼大方、待人真诚。对教育充满爱、责任与追求。期望和每一个孩子一起共同成长。

网易考拉推荐

家长会感想(唐梓成)  

2012-05-23 19:42:04|  分类: 家长会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

时间过得真快,转眼,孩子就从一个呀呀无知的小屁孩长成一年二期的小学生了。

家长会上,班主任王老师、副班主任汪老师、数学杨老师均详细介绍了孩子们在校的的学习生活情况,家长代表也做了言捷意明的讲话。

通过本次家长会,作为家长的我们,知道了自己的孩子所在的一(五)班,是一个充满师爱、团结向上的优秀集体,为孩子是其中一员而由衷地感到欣慰和骄傲!

回想这一个半学期,唐梓成从一个懵懂无知的幼儿,到一名在逐渐进步的少先队员;从去年此时的37名,到今天的13名;从好动调皮,到逐步养成学习好习惯。期间,每一分成长、每一点进步都凝聚了各位辛劳的老师(尤其是班主任王老师)孜孜不悔的教导和培养!在此,我们对为孩子们付出心血的各位老师们,致以崇高的敬意和衷心的感谢!

同时,作为家长,我们也会言传身教,积极配合老师,为孩子营造一个优良的学习环境,为孩子的健康成长、快乐学习而努力!

再次感谢各位优秀无私的老师!谢谢!

 

 

 

                        16号学生  唐梓成   父:唐斗;母:彭君

                                    2012年5月6日

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017