注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

前路那一叶风帆

成长的路上有风有雨更有彩虹,我愿意看到彩虹,所以我选择与可爱的孩子一起共同成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我性格开朗、活泼大方、待人真诚。对教育充满爱、责任与追求。期望和每一个孩子一起共同成长。

网易考拉推荐

一五班阅读计划  

2012-02-23 11:19:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 班级阅读

每天早上7:40-7:45,阅读、背诵《365儿歌》一首。记得带书哦!

优秀绘本系列(见班级读书角)

开展“故事妈妈”活动。

 

师生共读:《小巴掌童话》《不一样的卡梅啦》系列

 

亲子阅读:《安徒生童话》。

                    《格林童话》

 

自主阅读:根据孩子的阅读水平,家长带孩子选购5本适合孩子看的书籍,在家阅读。

 

图书馆阅读:图书馆每天在课间和孩子放学后均向孩子开放,孩子们可以去借阅,还可以将书借回家看。每周末上午对全校学生开放,可以在家长的陪同下来馆阅读。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017