注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

前路那一叶风帆

成长的路上有风有雨更有彩虹,我愿意看到彩虹,所以我选择与可爱的孩子一起共同成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我性格开朗、活泼大方、待人真诚。对教育充满爱、责任与追求。期望和每一个孩子一起共同成长。

网易考拉推荐

张馨月  

2012-12-05 11:13:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 1、 寄信

   在一个风和日丽的早上,浩浩唱着歌走在马路上。突然,浩浩看见了一位拄着拐棍的老爷爷,他连忙上前搀扶着老爷爷过马路,并询问:“老爷爷,您去哪啊?”老爷爷说:“我要去邮局寄信呢?”很快到了邮局,老爷爷把信投到邮筒里,然后对浩浩说:“谢谢你,你真是个好孩子!”浩浩连忙说:“不用谢,这是我应该做的。”

                          2、一只手套

  在一个寒冷的早晨,月月和强强一起去公园看雪。月月没有戴手套,月月冷极了!强强看见了,他连忙脱下一只手套,并对月月说:“你冷吧?没关系,我借给你。”月月接过手套,并说:“谢谢你!”月月和强强都笑了!

                          3、 小花盆

  一天早晨,刚刚正在散步。突然,刚刚看到了一个倒了的小花盆。原来,小花盆被人踢倒了,刚刚连忙把小花盆小心翼翼地扶起来。然后,刚刚小心地摆好小花盆,就走了。

   刚刚的举动值得我们学习啊!

                          4、扇风

  星期天,晴空万里。妈妈赶紧将家里的衣服拿出来洗。

   不一会儿,妈妈就洗得满头大汗。莹莹看见了,急忙从屋里拿着蒲扇就往外跑。妈妈看见了,说:“莹莹,你来干什么?”莹莹说:“妈妈,我来给你扇风!”莹莹心想:妈妈为我们一家做事挺辛苦的,我为妈妈扇风是应该的。

   我要像妈妈一样爱劳动、爱学习、身体好、不怕困难的女孩。

                          5、 赛龙舟

今天风和日丽、万里无云,真是赛龙舟的好天气啊!

开始赛龙舟了。哇!两条船互不相让,真厉害!你看,他们比得热火朝天呢!小力脸上露出了笑容,因为他的龙舟领先了,观众们齐声地拍手说:“加油!加油!”

今天的龙舟比赛真是精彩啊!    


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017