注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

前路那一叶风帆

成长的路上有风有雨更有彩虹,我愿意看到彩虹,所以我选择与可爱的孩子一起共同成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我性格开朗、活泼大方、待人真诚。对教育充满爱、责任与追求。期望和每一个孩子一起共同成长。

网易考拉推荐

爱护环境-二五班刘益鸣  

2012-12-05 10:47:23|  分类: 学生优秀日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月1日       星期六       阴

早上,我看见马路边有一些垃圾,我连忙飞快地跑过去,将垃圾一一捡起来,扔到垃圾箱里。

我心里想:“如果我们人人都爱护环境,不乱扔垃圾,讲究社会公德,从自我做起,少制造垃圾,那么我们的生活环境就会变得越来越优美,地球妈妈也会变得越来越美丽。”

长大以后,我一定要当一个伟大的发明家,发明一台可以让废旧的垃圾边的成有用的东西。


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017