注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

前路那一叶风帆

成长的路上有风有雨更有彩虹,我愿意看到彩虹,所以我选择与可爱的孩子一起共同成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我性格开朗、活泼大方、待人真诚。对教育充满爱、责任与追求。期望和每一个孩子一起共同成长。

网易考拉推荐

调正弦 卯足劲 奔赴新学期  

2012-02-12 10:33:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长们:新年好!
可爱的同学们:新学期好!
       又要听到你们甜甜的问候声、看到你们阳光般的笑脸了,老师感到无比亲切和快乐!2011年下学期在所有孩子的共同努力下、在各位家长的积极支持与配合下,我们一五班无论是在学习、活动还是生活中都取得了不错的成绩。看着孩子们带着开心的笑容抱着丰富多彩的奖励和奖品回家过年,我心里的高兴不亚于孩子们和每一位家长。是的,孩子的成长与幸福,我渴望与每一位家长一起共同见证和分享。说句真心话,作为一年级的班主任,尤其是像我这种从没带过一年级的菜鸟级班主任,我知道自己不会的和要学的东西实在太多太多,所以在接手一五班的日子里,我除了学习便是反思。对待教学,我学如何备课、上课、评课、课后总结与反思,争取把该教的、可教的都教给孩子们;对待班级管理,我将心比心,我把班里的每个孩子都当做自己的孩子来带,一方面,我会站在孩子的角度理解并尊重孩子,另一方面,我也会站在家长的角度,理解为人父母的良苦用心,但作为面对57个孩子甚至更多孩子的老师,我更要公正、公平评价孩子的不足和处理孩子间的矛盾,对于这一点,我真的非常感谢家长们对我的理解和支持。我这个人不太会讲话,有时说话过直,难免伤害到了你们,但回过头来看看,我应该没有因为偏袒谁而导致孩子们怨恨我,家长们误会我。当然,不足的地方我也要努力改正。啰啰嗦嗦,好像又说了很多。是的,对待我们的家长,我更愿意把你们当朋友来看待,而博客就是我们聊天的地方,既聊孩子的学习也聊家常。聊得多,理解也便多了;理解多了,家就更大也更和谐了!(呵呵,废话!)

     2012是我们中国人的年,我们对自己肯定也有更高的理想与追求;对孩子们来说,也更长大了一岁,要学的知识、想做的会做的东西也只会越来越多。对于孩子的成长,我们应该欣喜;对于学校的活动,我们应该一如既往的支持;对于我,通过半年来的相识、相处,想必大家也不再陌生,我和我们每一个有理想有追求的青园人一样,为了对教育的爱、对孩子的爱、对青园的爱,我一定会比往年更加努力,恪尽职守、争取收获更为圆满的一年。

    最后,祝各位家长生活幸福、事业顺意!祝孩子们永远活泼可爱、健康快乐!

                                                                                                                                                  一五班班主任:王老师

                                                                                                                                                   2012年2月12日

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017