注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

前路那一叶风帆

成长的路上有风有雨更有彩虹,我愿意看到彩虹,所以我选择与可爱的孩子一起共同成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我性格开朗、活泼大方、待人真诚。对教育充满爱、责任与追求。期望和每一个孩子一起共同成长。

网易考拉推荐

2012年冬季运动会获奖  

2012-12-28 16:22:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

班级:二五班在青园小学第七届冬季运动会比赛中,获得团体三等奖。

个人:

彭佳豪同学在2012年冬季运动会中,获男子组沙包项目第三名。

唐浩轩同学在2012年冬季运动会中,获男子组沙包项目第八名。

唐浩轩同学在2012年冬季运动会中,获男子组立定跳远项目第十一名。

周采颐同学在2012年冬季运动会中,获女子组立定跳远项目第六名。

黄轩宇同学在2012年冬季运动会中,获女子组立定跳远项目第二名。

何可仁同学在2012年冬季运动会中,获女子组沙包项目第八名。

于佳鑫同学在2012年冬季运动会中,获女子组沙包项目第三名。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017