注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

前路那一叶风帆

成长的路上有风有雨更有彩虹,我愿意看到彩虹,所以我选择与可爱的孩子一起共同成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我性格开朗、活泼大方、待人真诚。对教育充满爱、责任与追求。期望和每一个孩子一起共同成长。

网易考拉推荐

快乐的圣诞节  

2012-12-25 21:42:38|  分类: 育人心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2012年的圣诞节似乎过得特别开心。因为有了越来越懂事的孩子,因为有了正尽一切力量组织排演元旦节目的家长们,真心的对你们说一声谢谢!

       平安夜没有给孩子们布置太多的作业,因为我本身也是一个爱玩的人。玩得痛快才能学得更好嘛,姑且这样安慰自己。收到谭莉亲手制作的圣诞卡片,这是此学期才转学到我班的孩子。还记得 刚开学时我问过她,青园好还是她原来的学校好,她说差不多。而今天,我却听到莉莉妈告诉我说,莉莉特别期望我下学期还能教她时,内心仿佛比孩子还高兴。这足以说明我对孩子的付出得到了孩子的认可。不信,中午时莉莉偷偷塞给我的一盒薯片,说是给我的圣诞礼物足以证明,一个孩子她愿意将她最爱的东西送给你,足以看出你在她心中的分量。孩子,老师爱你!

       筱舒也塞给我一张纸条,有些皱但看得出孩子的真心。这个有着大眼睛、圆圆脸的机灵鬼虽然挨过我的骂,但并不记恨我,这一点也不像以前的她哦。看来,小家伙真的长大了!爱你!

      心雨的卡精致而漂亮,说是妈妈的手谕要亲自给我,厚爱总让我无法躲藏。宝贝,你在学校特别乖,但如果在家也能像在学校一样,你一定是老师、同学心中的小仙女哦!听说你还认了几个哥哥,小家伙,你牛啊!

     圣诞节这天,馨月送给我十分别致的卡片和礼盒装的一个平安果,一定是你自己的心思吧,而且你的祝福语说得那么好,我真希望把全天下最好的祝福都送给今天过生日的你。你是上帝派来人间的天使吗?连出生的日子都这么巧合,不然,你一定是圣诞老人捎来的礼物吧,对于你的父母、我以及所有认识和不认识你的人。轩宇的礼物也是一个苹果,不过这可不是一个普通的苹果哦,全是用珠子拼成的嘞,摆放在办公室的壁柜里,大家都说好漂亮,谢谢你,轩宇!可仁也给了我礼物,特别贴心的那种。泰言也给了我贺卡,袖珍版的,字写得非常漂亮,我很喜欢;厚瑜一直是个内敛的孩子,竟亲手制作了一张非常精致的小贺卡给我,我真的觉得好开心。最最聪明的厚瑜不木讷了,真好!童皓桢给我的礼物是被我骗来的,一个极小极小的圣诞老人。我问皓桢:你没有礼物给王老师吗?他笑笑,白白胖胖的脸加上一对小眼睛,嘴巴也小小的,有些扭捏的别过一边去,说:“太小了,我不好意思!”我说:“没关系,王老师不嫌小。”我特别喜欢逗他,因为一逗他,他的可爱的样子总能让我忘记很多不开心的事。皓桢胖胖的手从口袋里逗留了半天终于伸出来,拿到手上,是一个大概三厘米高的圣诞老人,他似乎觉得更不好意思了。我的本意并不是问孩子要礼物,所以一个劲的夸奖这个礼物很好,很有意思。唐梓成是个最会见风使舵(此处非贬义词)的家伙,还记得上次杨老师说要把爱讲小话的人的嘴巴用胶布缠起来,唐梓成一本正经的马上接口说要用502的笑话;这家伙这次又要干嘛呢?他第一时间拿出一个小玻璃瓶,外边有块磁铁可以将里面的小铁屑吸起来的玩具,一看就知道是自己买来玩的玩具,在我笑说童皓桢没有给我礼物的时候,他就想得出把这个礼物送给我,很开心。他是特别调皮,但他的机灵让我一点都不讨厌他,甚至很喜欢他。皓桢看到我表扬了唐梓成的礼物,他继续从口袋里掏着,又掏出了雪花、圣诞树、铃铛等,他一股脑儿全要送给我,哎,真是可爱的孩子!

      我回送给孩子们的礼物就是一起分享美味的薯片,置学校永不停歇的检查于不顾,利用午间阅读的时间和孩子们一起给馨月唱生日歌、分享美味的薯片,真的好开心!圣诞快乐!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017