注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

前路那一叶风帆

成长的路上有风有雨更有彩虹,我愿意看到彩虹,所以我选择与可爱的孩子一起共同成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我性格开朗、活泼大方、待人真诚。对教育充满爱、责任与追求。期望和每一个孩子一起共同成长。

网易考拉推荐
GACHA精选

青园小学二五班第三届家委会成立了  

2012-12-18 19:34:28|  分类: 家长会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


二五班各位家长朋友们:

                        大家好!

       根据本学期家长会时大家自愿报名情况和上届家委会成员的推选,二五班第三届家长委员会正式成立。选举何可仁妈妈担任新一届家委会的主席;周千卜爸爸为副主席;杨心雨妈妈、谭莉妈妈为财务部长;唐浩轩爸爸、童皓桢妈妈为组织策划部长;后勤部长辛苦张馨月妈妈、乔筱舒妈妈;宣传组织有劳刘静怡妈妈,万遨宇妈妈。另外,为了更好的加强班级凝聚力和家长间的沟通交流,我们将班级孩子分为了六个小队,各任命队长一名,分别为何可仁妈妈、苏锐妈妈、廖泫哲爸爸、刘益鸣妈妈、唐浩轩爸爸、宾轶帆妈妈,各队名单我稍后传至群共享,欢迎成员们主动与队长联系,开展丰富多彩的小队活动;如果队长给大家统一组织和安排了活动,也请大家克服困难,积极支持配合!恭喜以上爸爸妈妈光荣上任,以后班级的工作就辛苦大家了!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论