注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

前路那一叶风帆

成长的路上有风有雨更有彩虹,我愿意看到彩虹,所以我选择与可爱的孩子一起共同成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我性格开朗、活泼大方、待人真诚。对教育充满爱、责任与追求。期望和每一个孩子一起共同成长。

网易考拉推荐

刘兴哲妈妈家长会感想  

2012-11-27 15:52:57|  分类: 家长会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是我参加的最别开生面的一次家长会,打破了以往只有老师在讲台上滔滔不绝的演讲,家长们都是忠实听众的常规。全班的家长被分成六个组进行交流和讨论。

我听了几个家长代表的发言之后感慨颇多,也让我从中学到了不少,比如如何提高孩子的阅读兴趣,如何让孩子把课堂上学习的知识运用到生活中来,从生活中学习到更多的知识。如何让孩子懂得时间观念,端正学习态度等等。家长们通过讨论都互相学习到了一些教孩子的好方法,可以说是经验之谈,取长补短。   

 5班的老师们是尽职尽责的,她们用心呵护着57个孩子,不让任何一个掉队。5班的家长是热心的,每一次活动都有爱心家长的全程陪同照顾着每一个孩子。

       谢谢青园小学给我们这一次特须的家长会,给我们一个交流的平台,让我们和老师有了更多的交流,让老师知道我们教孩子有很多困惑之处。 谢谢各位老师,你们辛苦了! 

                                                                                                  二(5)班刘兴哲妈妈    

刘兴哲妈妈家长会感想 - 成长的丫丫 - 前路那一叶风帆


  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017