注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

前路那一叶风帆

成长的路上有风有雨更有彩虹,我愿意看到彩虹,所以我选择与可爱的孩子一起共同成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我性格开朗、活泼大方、待人真诚。对教育充满爱、责任与追求。期望和每一个孩子一起共同成长。

网易考拉推荐

三天小结  

2011-10-12 21:40:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         三天没写博客了,心里有些恐慌。

         星期一升旗,迟到的学生依然有好些。像王琪瑜、谢沈利、杨心雨、吴宇轩等,在此再次提醒各位爸爸妈妈,我们星期一早上是七点四十到,记得早点送崽崽到学校啊。升旗仪式进行到一半,钰萍吐了,肠胃有些不适,到今天已经请假好几天了,希望他明天能恢复。升旗时女生的纪律特别好,其实不管什么时候都是,很佩服我们班这些可爱听话的女宝宝。管队列的李昕怡、周采颐还确实蛮强的,管的队伍服服帖帖。

         星期二一切都还顺利,以前比较调皮的男孩子这几天进步非常明显,课堂纪律、排队纪律明显好了很多。像苏锐、李昌烨、陈天逸,他们的进步一天比一天明显,很期待看到越来越多的孩子尽快成长起来。最后一节课带孩子去操场玩老鹰抓小鸡的游戏,第一次和孩子们出来玩,感觉特别放松,和孩子们的关系也更近了一层,很明显的我发现孩子们其实挺喜欢我(有点小小的骄傲哦,呵呵),其中宾轶帆、文柳依、张晨晖、童彦宇还粘着我问前问后的,亲其师才能信其道嘛,看着孩子们在操场上快乐的面孔,仿佛觉得他们就是我自己的崽崽,我希望他们快乐的学习、快乐的生活。

        星期三是例行的语文教师交流学习的日子,等我忙完虽然明知过了放学时间(白托老师会组织放学),有些不放心地回到学校,远远看到教室的灯依旧亮着,走近才发现是电脑维护员在为明天的收录做准备,走进教室,没有我理想中整洁的课桌椅、摆放整齐的卫生用具,扫把横七竖八的倒在墙角里,我心有点酸。我们一五班的孩子和家长一直都表现特别棒啊。乔筱舒、刘兴哲、文博、唐梓成、谭超智、刘静怡、文虹懿、郑美明、文柳依、李昌烨等一大批同学都有了主动搞卫生的意识,再加上热心家长的帮忙,我们一五班的卫生搞得很不错的。记得特别清楚的是10月9号那天,刘静怡爷爷以为孩子是4点半放学,可结果等到将近七点才最后帮孩子一起做完卫生再回去,当静怡对最后倒垃圾有些抵触时,爷爷耐心的教导孙女要有始有终,并且身先士卒的拿起拖把便清扫走廊,为这样的爷爷感动,正因为有如此负责任的爷爷,教出的孙女才如此的优秀。感谢爷爷。

     

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017