注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

前路那一叶风帆

成长的路上有风有雨更有彩虹,我愿意看到彩虹,所以我选择与可爱的孩子一起共同成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我性格开朗、活泼大方、待人真诚。对教育充满爱、责任与追求。期望和每一个孩子一起共同成长。

网易考拉推荐

第一次拼音抽查  

2011-09-30 10:03:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     开学四周了,我们的声母学习也告一个段落,为了了解小崽子们的学习状况,今天利用半节课的时间小考了一下。以听写的形式,打乱了顺序,孩子可能以前没有经历过这种形式,一开始有些茫然,但很快就适应过来了,为了一看仔仔们的水准,第二节课赶紧检查过了,并且考试成绩还不错哦。我的评分标准是,错一个扣四分,如果格式、、书写有问题酌情扣分。考试中的普遍问题是b/d,p/q,t/f区分不是太清楚,j的格式有些问题,希望家长多督促改正。具体情况通报如下:

100分的15个。他们是李昕怡、于佳鑫、申哲、张馨月、姚杰峻  郑诗颖   李飞霞  向红霞  邓祖涵  万遨宇   柳念萱    黄轩宇    左高翔  唐梓成  李昌烨。他们真的很棒,听写速度快,跟得准。

  90分以上的14个。他们是廖泫哲  乔筱舒  刘泰言  刘静怡  邓凯程  邓博远  文博  文柳依 谢沈利  邹亦涵 杨心雨  谭超智  刘兴哲 何可仁。他们往往是几个容易混淆的声母弄混了,加强注意。

80分以上的15个。他们是陈天逸  王琪瑜 周欣怡  易卓洱  郑美明  彭佳豪 苏锐  柳鉴航  何厚瑜  张瀚允  吴宇轩 唐浩轩 宾轶帆   周千卜  刘钰萍.他们也是不错的哦,大多数是会的,可能问题出在不够熟练,对这种新型的考试还有一个适应过程。

及格线以上的还有文虹懿  宋雅婷  周采颐  李张翊宸 罗茜 蔡雨翔 吴家恬。其实相比刚进学校时,他们进步了很多。我们也应该祝贺他们,同时也希望他们能够越来越好。

不过遗憾的是,还有些同学未能跟上节奏,也或者性格里有些急躁的成分,以至于这次考试未能过关。我们一起加油啊。希望下次考试人人及格,高分的分数更高些。

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017