注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

前路那一叶风帆

成长的路上有风有雨更有彩虹,我愿意看到彩虹,所以我选择与可爱的孩子一起共同成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我性格开朗、活泼大方、待人真诚。对教育充满爱、责任与追求。期望和每一个孩子一起共同成长。

网易考拉推荐

又是一天  

2011-09-29 19:22:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天又过去了,有些忙,有些累,但终归是快乐的。还记得昨天佳怡回到班上的喜悦,看着她傻傻的跟着全班孩子一起说老师好、老师再见,我的喜悦来自心底。她请假的两天也正是彦宇请假的日子,57个小鬼突然间缺了两个,心里感觉空落落的,而现在她回来了,身体健康而且心情愉快。我喜欢看她笑、希望听到她开口说话。不知什么时候,他们早已住进了我的心里。

     中午的走读路队因为整齐,得到了学校领导的表扬,孩子们特别开心,汪老师也很开心,第一时间来和我分享这份喜悦。

     阅读时间,我实现了给孩子们的承诺,葵花宝宝兑奖品。看着孩子们高兴的傻样,我不竟想起自己年幼时第一次得到老师奖的大红花和另一个小伙伴游遍整个村子的日子,而如今我也同样面对一群这样小的孩子,他们的纯真真的很美好。

     作业课上,看着孩子们一排排越来越更整的拼音字母,并且是越表扬越来劲,写得越好,喜欢这样的孩子。苏锐、张晨晖、蔡雨翔、彭佳豪、邹亦涵、万遨宇书写进步特别大,特别提出表扬。

   离国庆放假的日子越来越近了,好高兴。期待嘶哑已经一月的喉咙能够讲得出话来。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017