注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

前路那一叶风帆

成长的路上有风有雨更有彩虹,我愿意看到彩虹,所以我选择与可爱的孩子一起共同成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我性格开朗、活泼大方、待人真诚。对教育充满爱、责任与追求。期望和每一个孩子一起共同成长。

网易考拉推荐

就家长学校收费问题告家长书  

2011-12-11 12:27:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的家长:
       中共中央、国务院《关于进一步加强和改进未成年人思想道德建设的若干意见》指出:“重视和发展家庭教育”、“办好家长学校”。全国妇联、教育部《关于全国家长学校工作的指导意见》提出:“家长学校的办学经费,除主办单位和主管部门下拨外,也可视当地情况经与有关部门协商后,不以营利为目的,收取少量的办学费用”,“以保障家长学校必要的开支”。根据长沙市物价局批准和区教育局通知,现就我校家长学校收费的有关事项告知如下:
一、从学生入学到毕业,每届向其家长一次性收取培训费和资料费20元。
二、对于缴费参加家长学校学习的家长,每届教学活动不少于8次(含理论课、实践活动课、经验交流),同时发给教学用书。
三、缴费实行自愿原则。我们希望家长积极报名缴费,参加家长学校学习,对缴费确有困难的家长,我们实行免费听课,希望踊跃参加。
谢谢您的合作。
                                       青园小学家长学校
                                       2011年12月5日
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017