注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

前路那一叶风帆

成长的路上有风有雨更有彩虹,我愿意看到彩虹,所以我选择与可爱的孩子一起共同成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我性格开朗、活泼大方、待人真诚。对教育充满爱、责任与追求。期望和每一个孩子一起共同成长。

网易考拉推荐

幻想天地——科幻画比赛  

2011-11-03 09:04:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、参赛范围:参赛作品的艺术形式包括:油画、国画、水彩画、水粉画、钢笔画、铅笔画、蜡笔画、版画、粘贴画等。绘画风格和材料不限。但不包括非绘画类的其它美术与工艺品。

2、作品内容:水资源

3、作品要求:

1)在4K的纸或是其它材料上绘制(油画作品自备画框)。作品要求干净、整洁。

2)参赛作品限个人作品,即由作者本人独立完成作品。不接受集体作品参赛。参赛作品不得抄袭他人作品,违者一经发现,将被取消资格。

3)每幅作品必须注明作者姓名、班级及对于该作品的文字说明,附在作品背面。

班级

姓名

作品名称:

作品介绍:

4、参赛对象:1—3年级

5、上交数量:每班5幅

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017